Unsere Mountainbiketour führte uns zum Dschungel-Restaurant Moi Moi und damit zur Familie eines Kriegsveteranen. Die Familie lebt hier abseits der Straßen, bestellt Felder mit Mais, Manjok, Ananas, hat Pomelo-, Jackfruit-, Bittergurke- und Pfefferbäume.
Wir entspannen erstmal in den Hängematten, bekommen eine Haus- und Hofführung, reden mit dem Kriegsveteranen und bestaunen die hiesigen Haustiere: Hühner an der Leine. ☺️
Währenddessen kochen und die Frauen ein sagenhaftes Menü bestehend aus Suppe, Frühlingsrollen, Plattem Huhn, und Bamboo-Pork: Schweinefleischstücke, die mit verschiedenen Gemüsen in Bambusröhren im Feuer gegart wurden. Saftig und lecker!
Wer mal hierher kommt, dem sei das ausgesprochen empfohlen!
Kommentare zu: "Vietnam Tag 8 – Bambusschwein und Plattes Huhn im MoiMoi" (2)
Gut, dafür würde ich auch mal durch den heißfeuchten Dschungel kriechen 😀
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Hihi!!!
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